Дизельная миниэлектростанция Genmac Star G200IOA выпущена итальянской фирмой в составе серии Open Heavy Duty, установки которой имеют открытое исполнение и функционируют на экономичном дизтопливе. Для долговечности и надежности изготовителем были применены надежный генератор и профессиональный двигатель от известного своим качеством производителя FPT Iveco.
Двигатель в составе дизель-генератора Genmac Star G200IOA характеризуется низкой скоростью вращения – 1500 об/мин – которая предпочтительна для длительных периодов работы. В отличие от бензина, дизельное топливо расходуется экономичнее, поэтому использовать дизельные установки выгоднее, чем бензиновые. Защита двигателя реализована через плату защиты двигателя, что позволяет добиться длительной и исправной эксплуатации.
Вольтметр, задействованный в дизельном генераторе Genmac Star G200IOA, имеет функции переключения, что расширяет его возможности измерений. Большой бак предназначен для обеспечения длительной многочасовой работы без периодических дозаправок.
Строительство, промышленность, сельское хозяйство – лишь немногие перечисленные из возможных областей применения данной дизельной установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *